Утро действительно бывает добрым, если этим утром ты на радиостанции №1

С раннего утра до позднего вечера работал на открытии новой фантастической студии нашего с вами любимого радио Европа плюс Москва.
День обещал радовать сюрпризами, светофоры загорались в нужное время, двери поездов метро открывались, как только подходил к перрону, а таксист был добрым и улыбчивым — так налегке и добрался. Ультрасовременный дизайн офиса радиостанции радовал своим креативом, которому может позавидовать даже Google, и сразу расположил меня к работе.
Работа в уже кипела, впереди был насыщенный день. Студия Европа плюс ожидала гостей. В течение дня приезжали — Группа Франки, Егор Крид, Текила, Сергей Лазарев, Ёлка, Таша Джи, 5sta, Тимур Родригез, Банд`’эрос, Емин и много известных людей из разных сфер, так или иначе связанных с медиа-индустрией.
Не обошлось и без зрителей. Всю неделю ребята со всей страны участвовали в конкурсах, выигрывали, побеждали и в пятницу встретились со своими кумирами. Привычное нам с вами понятие радио эфира ушло в прошлое, ведь мы на Европе плюс, а это значит, что новая студия не только вещает, но и транслирует и не просто, а сразу с 8 супер современных HD камер.
За эфиром можно было наблюдать на сайте и телеканале радиостанции. Все артисты выступали исключительно в живую, а Бригада «У», Джем, Илья, Вики, делились с нами своим позитивом. А на протяжении всего дня великолепный шведский стол ежеминутно наполнялся угощениями, приятно удивляя своей изысканностью сотрудников и гостей студии, и только Ерошка, звездный добрый пес Бригады «У», так и не отведал угощений. День, подаривший много интересных знакомств, подходил к концу, чувствовалась легкая усталость, нужно было ехать домой — редактировать отснятый материал, которым с вами охотно поделюсь.