Киловатты звука и света, двадцать популярных исполнителей известных в России и за рубежом, триста тысяч зрителей, ведущие музыкальные телеканалы — все это Европа плюс лайв 2015.

Москва, Воронеж, Краснодар, Ханты-Мансийск, Калининград, Санкт-Петербург, Ярославль, Уфа и другие города России присутствовали на этом празднике, празднике подаренном радиостанцией Europa Plus.
Из российских исполнителей на мероприятии выступили — Сергей Лазарев, Нюша, Винтаж, Егор Крид, Ёлка, Iowa, Банд’Эрос, Franky, T-Killah, группа Пицца, Tasha G, Базиль, Jakarta и Papir Man.
Страны Европы и мира представили — John de Shon, Fat cat cinema, Nabiha, Christian Bruns и другие не менее известные своими громкими хитами исполнители. Пожалуй не хватало только неповторимой француженки Нади Младжао выступающей под псевдонимом Imani.
Уже не первый год я являюсь аккредитованным фотографом на это замечательное мероприятие, которое с каждым годом собирает и  объединяет все больше и больше людей и хочу сказать всем спасибо за этот прекрасный летний теплый день в особенности ребятам из Fat cat cinema и ведущим радиостанции Илье, Джему и Вики.
Больше информации о мероприятии можно найти в социальных сетях по тегу eplive.